ooppdd@126.com 18775392220

管道支承和验收要求

0 Comments

南宁波纹管南宁PE给水管广西南宁HDPE双壁波纹管PE给水管南宁

5.4.1 埋地管道属于隐蔽工程,在安装前必须做好前期的准备 工作。 5.4.3 灌水试验应按《建筑给水排水及采暖工程施工质量验收 规范)> GB 50242 进行。隐蔽工程验收合格后排除管内积水,防 止系统长期不用滋生蚊蝇、严寒地区管路发生冰冻。 5.4.4 通常建筑物沉降在结构封顶时,已达到总沉降量 70%~ 61 www.weboos.com 80% ,管道分两段施工,是为了土建工程结束时,防止管道因沉 降使管道产生倒坡。

6.2.2 按《建筑给排水及采暖工程施工质量验收规范>> GB 50242 规定,主控项目包括:管道坡度,系统按规定安装伸缩 节、阻火圈,通球试验等项目。 排水管道通径是指管路系统中最狭小的部位,包括特殊单立 管管件非圆形部位的最小尺寸。

波纹管
南宁波纹管

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注