ooppdd@126.com 18775392220

管道连接的一般规定

0 Comments

南宁波纹管南宁PE给水管广西南宁HDPE双壁波纹管PE给水管南宁

在工程中经常遇到塑料管道与金属管的连接,较典型的 是与铸铁管的连接,本条规定的是常用技术措施,与其他管金属 管连接也可参照进行,也可用带承口的塑料法兰连接。当用油麻 丝或其他材料填实时,应注意用力适度,防止在捻口时塑料管口 向内缩紧变形。 专用配件主要是指小口径管道(一般小于或等于 50mm) , 采用与管材相同材质的注塑件,一端为管螺纹,与五金件连接, 另一端可与塑料管路相连接,如可粘结的硬聚氯乙烯承口,或可 热熔连接的聚烯怪材料的承口等。 5.2.3 热排水管采用三元乙丙 CEPDM) 或丁睛 CNBR) 橡胶。 这些材料耐热,可在 90 条件下长期工作,且具有耐老化性。 5.2.4 原《地上排水技术报告>> ISO 7024 5.2 条建议,无论 是手工锯或机械锯应采用 7~10 个齿/lOmm 的锯条。且管材在 锯断时应在导向工具中进行,以保证断面与轴线相垂直。端面毛 刺应清除干净。坡口角度在上述报告中规定为 150~450 ,一般为 150~300 蘸胶粘剂应采用鬓刷子,是因为鬓材质较稳定,有机溶剂对 59 www.weboos.com 案不起变形和溶解作用。 管材或管件的粘合面有油污、灰尘、水渍或表面潮温等,都 会影响到粘结强度和密封性能,因此粘结前必须进行检查。并用 软纸、细棉布或棉纱擦净,必要时还应用棉纱蘸酒精或丙酣揩擦 干净。管口插入深度标记是确保管端插人深度,以保证有足够的 粘合面,确保粘结强度。

——编者:管福管道(南宁波纹管,南宁PE给水管,电力管等供应商)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注