ooppdd@126.com 18775392220

管道的运输和储存

0 Comments

关键字:南宁波纹管南宁PE给水管广西南宁HDPE双壁波纹管PE给水管南宁

一 管材,管件短途运输应符合下列规定:

1.管材运输时不得无规则堆放。

2.管材,管件装卸和搬运时应轻放,应严防沾染污物,重压,与尖锐物件接触碰撞或划伤表面,装卸时不得抛,摔,滚,拖。

3.聚丙烯管材,管件不得在5℃的环境中装卸,当在低温条件下运输时应遵守生产单位的有关规定。

4 当成捆搬运管材时,每捆重量不宜超过 50kg 3.3.2 管材、管件的储存应符合下列规定: 1 应存放在温度不大于 40 、通风良好的库房内,不得长 期露天堆放; 2 施工现场室外临时堆放时应进行遮盖; 3 管材、管件堆放位置应远离热源; 4 管材应按规格堆放整齐,横向应有支撑件,管端宜进行 保护,应防止异物进入管内;

5 带承口的管材,每层应交替堆放;

6 管材堆放高度不宜大于1. 50m ,管件成袋、成箱的堆放 高度不宜大于 2.00m;

7 管材堆放场地应平整、无尖硬突出物,底部应有横向支 垫物,支垫物间距不宜大于1. OOm 、宽度不宜小于 O.15m ,管材 外悬部分不宜超过 O.50m

3.3.3 橡胶密封圈应按规格码放整齐,储存的库房条件应符合 本规程第 3.3.2 条规定。

3.3.4 恪剂型胶粘剂、清洁剂等易燃物品应存放在危险品库房 中,存放场地应阴凉干燥、安全可靠并通风良好。施[现场使用 时应随用随领、禁止明火。

3.3.5 胶粘剂、清洁剂运输时应防止激烈碰撞,不得抛摔、重 压、曝 西手ut林雨。成箱包装的不宜拆箱运输。 3.3.6 堆放聚烯炬管材、管件的库房和现场!但确保 IVj 火安全。

3.3.7 x>t各类仔材、管件,库房内进货及物品存放的而 BITt 应有 利于材料先进先出。

——编者:管福管道(南宁波纹管,南宁PE给水管,电力管等供应商)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注