ooppdd@126.com 18775392220

PE给水管的正确施工安装步骤

0 Comments

1、材料制备     将管道和管件放置在平面位置,并将其放置在对接机上,留下10-20mm的切割余量。     

2、切割     切割焊管截面,端面杂质及氧化层,尽量确保对接端面光滑、光滑、无杂质。     

3、定心     两段焊管端面应完全居中。反面越小越好。反面不得超过壁厚的10%。否则会影响对接管道的质量。     

4、加热     对接温度一般在210-230℃之间,加热板在冬季和夏季加热时间不一样,注意区别,两端熔化长度最好为1-2 mm。     

5、融合对接     这一步是焊接的关键。对接过程应始终在熔体压力下进行,卷曲宽度应在2-4mm。    

6、冷却     保持对接压力恒定,让接面慢慢冷却,冷却时间的长短难以触摸到手的卷曲,也感觉不到热量。     

7、完成对接

——编者:管福管道( 管福管道(南宁波纹管,南宁PE给水管,电力管等供应商) 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注