ooppdd@126.com 18775392220

波纹管信息简单描述

0 Comments

南宁管福,南宁波纹管,塑料波纹管主要用作排水管,波纹管的价格便宜,耐腐蚀,抗压力,安装简单,大大方便了施工,尤其是在施工环境恶劣的地方。波纹管环刚度一般分为两种,SN4(四千牛)SN8(八千牛),根据不同情况合理选择环刚度。波纹管的规格一般为200,300,400,500,600,800.一般用于替代混凝土排水管道。波纹管生产厂家较多,一般选择质量可靠,环刚度达标的产品,根据需求合理选择产品。南宁管福管道供应产品:双壁波纹管,PE给水管,C-PVC电力管,HDPE钢带波纹管,钢丝网骨架复合管,HDPE中空壁缠绕管,玻璃钢化粪池等。产品质量可靠,价格便宜,欢迎来电咨询。

——编者:管福管道( 管福管道(南宁波纹管,南宁PE给水管,电力管等供应商) 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注