ooppdd@126.com 18775392220

分析给水管材的种类

0 Comments

 PPR给水管:     PPR是英文无规共聚聚丙烯(Polypropylene-Random)的简称。俗称三型聚丙烯。PPR管是镀锌管、UPVC给水管、铝塑管、PE管、PE-X管、PE-RT管的更新换代产品。由于它使用无规共聚技术,使聚丙烯的强度,耐高温性得到很好的保证,从而成为水管材料的主力军。

  PVC给水管:     PVC即聚氯乙烯,PVC-U就是指硬质聚氯乙烯。聚氯乙烯是一种塑料,由于在生产中大多数添加铅盐,所以是对人体有害的。只有少部分没用铅盐生产的才是能作为供水用环保的给水管。

  pe给水管:     PE作为最普适的塑料加工原料,除了日常生活用品,聚乙烯(PE)类管道也是其应用的主要方向。在输送供水、燃气、供热、农业灌溉、排污、泥浆和细砂石运输等领域均有广泛应用。

  球墨铸铁给水管:     球墨铸铁管出现上述两年的供不应求,行业内的都清楚,主要受国家环保政策影响,绿水青山才是金山银山的方针指导下,无论是国企还是民企产能几近腰斩,导致市场上出现明显的供不应求,归根结底是受国家的环保政策影响,2019年环保适度放松,产能恢复,但又因中美贸易的大环境下,政府资金紧张,很多3P项目因资金短缺而停工,需求萎缩,价格随之应声而降,这又是金融政策影响导致。

——编者:管福管道( 管福管道(南宁波纹管,南宁PE给水管,电力管等供应商) 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注